Поздравление с Новым годом!

Шульга Михаил Григорьевич
...И Днём рождения!


Господь нас свёл в одной конторе,
Друзьями сделал навсегда,
И в счастье мы теперь и в горе -
Являем доблести труда!

Уходит время, но ни разу -
Мы - не повздорили с тобой,
Амбиций, жадности зараза -
Судьбу - не сделала кривой!

И чувства долга и свободы -
Определили жизни путь,
Мы шли и там, где нету брода,
Где мог споткнуться кто-нибудь!

Бог вёл нас верною дорогой -
Для нас святое: дом; семья,
И пусть себя ведём мы строго,
Но нас поймут одни друзья!

Не дай ростку любви увянуть,
Не потеряй с любимым связь,
Порой нас жизнь так подло ранит,
Но не пристанет к сердцу грязь!

Чисты мы помыслом и духом -
И дружбе нашей нет конца,
Не тронут сплетни злые уха,
Любви покорные сердца!

Тебя всегда я обожаю,
Но в день рождения - стократ,
Любви, взаимности желаю -
Кто любит, тот по сути, свят!

Пусть Бог здоровьем "не обидит",
Семье пусть счастье принесёт,
Господь пусть доброе увидит -
И даст поддержку в Новый год!

Пусть муж и дети будут рядом,
Когда ты сердцем загрустишь,
Тебя согреют тёплым взглядом,
И увезут на день в Париж!


      8марта 2011г.