Стали люди страдать глухотой...

Владимир Пятков2
Стали люди страдать глухотой:
<<У неё свой особенный стиль.>>
Рэп, который набит пустотой,
Ни за что не отправит в утиль!

Для него божество - суррогат.
Полюбил эпилепсию мозг.
Слух сегодня, по сути, рогат:
Он не может без стимула розг.

Отключилась мобильность ума;
Плач не слышит загубленных душ...
Толерантность - людская чума,
Собирает порядочный куш.

Толерантность, как рупор вранья,
Как критерий людской глухоты:
Это новая чудо - свинья,
Что сожрёт вас и... ваши мечты.

       01.10.2019.