а мы все молились на солнце из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А мы все молились на солнце.
А мы все бредем и бредем.
Листва все грустит на оконце.
И станет осенним дождем.

А дождь.Он все падал над нами.
А дождь все звенел все звенел.
И ветер все бредил стихами.
И ветер все в них улетел.

А мы все молились на дали.
И молимся все возле них...
Листва в это утро....в печали.
Листва все шептала свой стих.

Листва все шептала поэмы.
Листва все глядела в тот свет...
Где мы в этих звездах все....бренны.
Где мы в этих звездах все....бред.