Тот, кто одинок

Серик Устабеков
* * *

Тот, кто одинок,
В жизни всех сильней.
Вдалеке от склок
Видишь правду дней,
Слышишь тишину
Как Шопена вальс,
И идёшь во тьму
Словно снежный барс,
Ценишь чувств глоток
Там, где нет теней…
Тот, кто одинок,
В жизни всех сильней.


03 сентября, 2019.