Болезнь неизлечимую не вылечить деньгами

Хелена Хло
Болезнь неизлечимую не вылечить деньгами.
Любовь неразделённую ничем не заслужить.
Жизнь по наклонной катится, - мы виноваты сами,
Ведь часто отвергаем тех, кого должны ценить.

И попросить бы помощи, - но гордость не позволит.
А шансы упускаются, что посланы судьбой.
Предавши тех, с кем съели бы не раз ещё пуд соли,
В итоге остаёмся мы наедине с собой.

29.09.2019