По картинам Ани Кухар

Николай Андреевич Пархоменко
1. Картина «Ожидание»

Женщина, природа, ожидание.
Всяк из них по-своему кумир,
Есть во всех свое очарование,
В каждом заключен особый мир.

2. Картина «Весна»

Что за штука женщина твоя,
Не гадай по собственной ладони.
В ней весна, и кошка, и змея,
Упакованные все в одном флаконе.

3. Картина «Айский мост»

Мы от женщин много ожидаем:
Ум, хозяйственность, терпенье, красоту.
С ними жить (потом уж понимаем) –
Как ходить по Айскому мосту.
19.09.12