B min

Никита Добрый 1
  Туда назад   где не умели   плакать ,
  Там  сбились дни  в один  большой клубок
  Где  постоянно солнце  , и немного  слякоть,
  А  слезы можно  прятать в кулачок
  Припоминая,  все равно забудешь ,
  Тепло от печки, кот  и мы вдвоем,
  Сейчас   умру,  а ты меня разбудишь?
   Ну а луна была  и будет за окном
  Так  и живу среди болотной гнили,
   Как эта шляпа  , что надгрызла моль.
   С воспоминанием , как   мы любили ,
   Шопен , ноктюрн , минорный   си бемоль !