30. 09. 19 Вера, Любовь, Надежда и Мудрость

Сергей Артюх
“Друзья, сегодня – Праздник Духа,
В 2012, 30/09 – его предложил Творец!
Вера + Любовь устраняют в Душах разруху,
Надежда и Мудрость – наш Миротворец!”

30.09.19 “Вера, Любовь, Надежда и Мудрость”
Счастлив тот, в ком Вера поселилась,
Знания Создателя открыли Новый мир!
Это Мудрость в человеке проявилась,
И Святой Руси, открылся Белый Вид!

Компас Вечного движения – Надежда,
Вёл по лабиринтам бытия!
И не сбил с пути случайный невежда,
Курс на Русь, частицы корабля!

И когда в Любви идёт познание,
Человек находит сам себя!
Есть гармония и Мира понимание,
Как формула Небес есть: семь плюс Я!

На балансе знаков держится Пространство,
Эволюция и расширенье сфер!
Нет внутри: ни революции, ни барства,
Пусть горит Любовь и царство Ноосфер!

Человек, может спросить о Будущем,
И каким ответом – «Завтра» получить?!
Из каких частиц сложить Грядущее,
Чтобы Раю Бога на Планете быть?!

Много способов попробовали люди,
Строя города и империи в бедах!
Но, только сегодня видна прелюдия:
Империи Русов в Ведах!

Она, сотворяется Верою в Воинах,
Держащих знаки внутри в равновесии!
Было давно пропето в былинах,
Бог проявит – своих с Неба Вестников!

Весть будет лететь по Руси - молнией,
От океана и до – Правда в ряды!
Спасение людей – это в Воинах линия,
Любовь + Вера – ключевые наряды!
30.09.19 Артюх Сергей. РУСЬ.