Две тонких ивы...

Елена Варина
 Наташе-подруге  детства


Событий, лет водоворот,
а что в начале -
две тонких ивы, двор и дом,
и нам - так мало …для счастья…
Тёплые стволы обняв, кружимся…
Друг  к  другу первые шаги –
давай  "дружиться"…

Кряжисты  ивы за окном –
А двор стал тесен…
Не обхватить замшелый ствол,
Приникну сердцем…
И чуткая листва – зовёт,
Мне  мало  надо  –
Две добрых ивы, старый дом,
где  детство - рядом…


Фото автора.