Дорогой, любимый...

Сергей Фомин 61
Дорогой, любимый, милый мой! Прощай!
Я пишу тебе,… нА сердце страдание:
Ты ушёл к другой, но не забывай
Первый поцелуй, первое свидание.

Я те дни с тобой не смогу забыть,
Полные любви, счастия бездонного;
Не смогу я так больше полюбить,
Как тебя, родной, страстно в жизнь влюблённого.

Как ты клялся, чтО будешь верен мне,
Я же вся цвела и, конечно, верила,
И не думала о прощальном дне –
Только день такой мне судьба отмерила.

Что ж, люби её, как любил меня,
Наша жизнь с тобой – песня залихватская;
Вспоминай порой, как любила я.
Навсегда твоя – воля холостяцкая!


Семикаракорск
1 октября 2019 г.