Напился вчера я

Борис Диченский
Напился вчера я
До края,
Но, я не болею,
Жалея.

Как жаль, - невозможно
Мне ложью
Лечить от ошибок
Ушибы.

Хотелось бы в прошлом,
Что пошло,
Оставить навечно,
Конечно,

И пусть моя память
Устанет
Хранить от ошибок
Ушибы.

30 июня 2011