водки подвыпьешь нести

Балам Ахау Другое
водки подвыпьешь – нести
примется сон мелководный
мель – что-то вроде реки
сходу, притом. Это будни
будни минималистские
серости в них ни на грош
лишь убивает, что с близкими
в виде неё – часто врозь
это не жизнь – расщепление
пленных сиамских частиц
или частицы, скорее уж
водки подвыпьешь – нести
в брод сновидения примется
путь или время в пути
путь – что-то вроде тоски
чувственной – чистой, без примесей.