Тебе зачтется нежный взгляд

Марина Логвинова
Тебе зачтется нежный взгляд,
Цветущий трепет слов под кожей.
Я таю словно шоколад
И ты со мной растаять можешь.

Цветы в подарок, теплый флирт
И руки тонут в волосах.
Ты мой родник, я твой магнит.
Ты зеркало в моих глазах.

Люби меня, когда сержусь,
Когда не стою и гроша.
Когда я в грусти оступлюсь
От слез своих едва дыша.

Когда устала я за день.
Когда во мне обиды зреют.
Ты мой рассвет.Я твоя тень.
Мои стихи с тобой теплеют.