Такие габариты, к сожалению

Виктор Албаев 2
   Такие габариты,к сожалению
     Не зависть вызывают,а,лишь,жалость
   Есть голова пока ,на удивление
     Да,вот мозгов,видать,там не осталось
        1.10.19
   Речь идёт об накаченных до неимоверности грудях,губах,бедрах.
   Будет фото,обязательно вставлю