Телефонное знакомство

Надежда Фролова Вадана
- Алло! ... Не Катя! ... (Конь в пальто!
Давай, пока! Да он смеётся!
Какое, к чёрту, там авто!?)
Нет, не моё... Не продаётся!...

Мой телефон в газете дан?!...
Да, ладно! Можно скан «воцапом»?…
Ну, я редакторам задам!!!
Я – Катя, продавец пикапа!

Ну не смешно ли?... Во дают!
А впрочем, ничего, бывает…
Ой, мне пора! Благодарю! 
На параллели вызывают…

… - Алло!... Узнала… Как забыть?...
Спросить о чём-то не успели?...
Ах, вам непросто говорить…
Ну, спрашивайте, что хотели…

Есть мама… Муж?... А мужа нет…
Нет, не  могу – иду на драму…
Вы тоже? … Вот так пируэт! …
Спектакль и мой любимый самый!

Так странно, я не знаю вас,
Но разговор прервать нет силы…
Идёт!.. У "Драмы" через час? …
Ага!..
      Надежда!...
                Очень мило=)



(в скобках - про себя, мысленно)

фото из сети