Даже в семье идет расслоенье...

Зайтуна Искандарова
Нынче в вибрациях есть расслоенье –
Даже в столь близкой, любимой семье…
Негармоничны уже отношенья –
Кто-то в трехмерье витает себе…
Для «непроснувшихся» всякое слово –
Как раздражитель, рождающий взрыв!
И отчужденье, врываясь сурово,
Отодвигает развитий прорыв…
Сгармонизировать те отношенья
Может энергии лишь благодать,
Просто воздействуя благотвореньем –
Если Душа хочет помощь принять!
Если же души другой путь избрали,
Ваше влиянье не даст им эффект…
Выбор примите, как данность реалий,
Без сожалений, упреков в ответ.
Пусть проявляется ваша способность
Мир не делить на своих и чужих!
И ваша помощь – вполне так возможно! –
Близким по Духу поможет прожить.
Где б вы ни были – на улице, дома,
Всем посылайте кристаллы Любви
И представляйте, как люди влекомы
Силой энергий и зовом крови!
Будто бы их пригласили на танец…
И демонстрирует каждый кристалл
Легкость, воздушность, Божественный глянец
И предлагает им новый причал!
Лишь однородной вибрации люди
Смогут от вас приглашенье принять
И с ликованием впитывать будут
Святость энергий и их благодать.
Щедро делитесь энергией Света!
Чтобы как можно больше людей
Жадно тянулись в эпоху расцвета
И вдохновлялись в энергиях дней.