1 октября

Наталья Черняева 13
Октябрь,ветерок разносит листву,под клёном разноцветный ковёр,так хочется собрать из них букетик.Поднимешь листик он раскрашен в несколько цветов красный,жёлтый покроям зелёный,но как не любоваться ими.

За окнами шуршание дождя,
он тихо падает на опавшею листву
и гулять по парку я иду одна,
чтоб молча слушать тишину.
Любуюсь я осенней красотой
и где то в ветках спрятавшая птичка
поёт так тихо песенку свою,
наверно то же любит дождь послушать.
От солнца луч попавший в паутину
раскрасил капли от дождя
и в каждой капле радуга сияет,
пусть ненадолго,но какая красота.

   (наблюдаю как умею)