Генетика здоровья

Юлия Воронкова
Со случайным знакомством ,профессор биоклеток  рассказывала ,что ребёнок если рождён по взаимной любви обоих супругов ,то он имеет крепкое здоровье ,т.к взаимная любовь -это громаднейшая энергия силы  здоровья.Как интересно ,что если есть у родителей взаимная любовь ,то генетика может быть любой ,а ребёнок рождается с крепким здоровьем. Откуда берется генетика  до 7 последних поколений  перед родителями ? Факторы генетики ,это поступки .Как и закладываются генетикой двойняшки и близнецы,и многодетство ,передаётся любому однокровному по родословной .Так же передаются мысли от пра родителей ,и все действия по их уму ,болезни и здоровье .Раньше при сватовстве,узнавали кто родители ,бабушки и дедушки ,т.к боялись дурной наследственности .Я с детства никогда не ставила могильный крест на любом человеке пока он жив ,и это его новая жизнь ,в отличие от родословной генетики Во -первых родители  и предки любого  человека жили в неизвестных условиях воспитании родителей и терпели войны и "Сталинский кулак " комуну коммунизма и т д , ,по  ДНК.В  основном  в деревнях ,многие предки  сильно пили ,но и пьянство ,это порок от  любвеобильности,которую человек не смог и не умел правильно применить в здоровую любовь ,по незнанию ,и недоразвитию любви ,от окружения с рождения.Так же воровство и убийство , нетрадиционная ориентация ,со сломанной хромосомой ,и другие грехи и пороки ,произошли от недостатка,недоразвития здоровой  любви . И все эти поступки передаются по генетике ,по крови в мозг .Неважно ,что сами некоторые кровные  дети,не стали такими же ,как их предки ,но двойня тоже может родиться через  одно -два -четыре поколения,как и проявиться наследственность,физических и умственных способностей - в любом роду.Но почему же новорожденные дети рождаются здоровыми  и не уроды,толь по взаимной любви ,не наследуя болезни родовой (как убеждают учёные профессора )?  Значит любовь это силища здоровья ,две любви -две силы ,и чем больше любви тем больше силы  живительной  ,исцеляющей энергии   здоровья.Но именно здоровая любовь ,даёт здоровье ,а не больная любовь ,что приносит боль -болезнь,с судилищем ,и злобой памяти !  Зло умножает -зло ,добро умножает- добро-любовь всё   покрывает  .И генетика перерождается вновь и вновь видоизменяется веками  .Выбор каждого .