На еврейский Новый год

Михаил Поповский
Божий суд и покаяние
Предлагают всем свидание

Свежая Рош-ха-Шана
Году старому - хана

Протрубил шофар весёлый
Завтра детям не до школы

Яблоки, вино и мёд
Сладким будет Новый год

Больше бабок,
           меньше стресса
Танцы-мансы-хоровод
Музыканты из Одессы
Всем желают в Новый год