Себе не лгу я!

Муштакова Татьяна
Сегодня утром оказалось,
Что яйца всмятку я люблю!
Недоварить - такая малость,
Но очень вкусно поутру...

Вкрутую яйца и глазунья;
Ещё "Пашот" могу я съесть.
Что предпочесть?Себе не лгу я!
Какой сегодня интерес?!