фото на память

Крабат Или Обновление Мира
На этом фото
Их – ровно Семь…
Жизнь – Магия?
Конечно – ДА!
Конечно!
Конечна Жизнь
Да НЕТ!
Жизнь бесконечна,
Что скоротечна – да…
И что с того ,
А память Божья и людская – вечна…
Так ведь!
И ФОТО тоже вечны…
©странник