Листопад любви

Вячеслав Тихомиров
Под рыжим, буйным листопадом,
Как по тропе из детских снов.
Мечтаю я – идем мы рядом,
По буйству красочных ковров.

Пьянящим ароматом листьев,
Мы одурманены с тобой.
И, кажется, уже не слышим,
Как жизнь бурлит над головой.

Как часто мало в жизни надо:
Любить, любимым быть и вот,
Осенним, ярким листопадом,
В любовь украсить свой поход.