Собственник

Кайн Криг
Я- собственник.
И что мне
Делать с этим?
Принять себя
Такой, какая есть?
Ведь только я
Сама
Перед собой
В ответе
За выбор свой,
За разум
И за честь.

Толпятся мысли,
Выловить бы
Нужную.
Такую, чтобы
Оп! И по щелчку
Всё страхи
Разом стали
Безоружными
И пали пеплом
В руки ветерку.

Но я двуногий
Просто
(Как сказал бы
Шопенгауэр)
И неподвластна
В данный миг
Мне магия
Щелчка

Поэтому
Включаю голову
Пью кофе

И пока

Дышу.