А может я сама во всем виновата?

Рина Зенкова
А может я сама во всем виновата?
Забыла про гордость, любви поддалась.
Теперь в слезах, такая вот расплата
За "ничего незначащую связь".

Была уверена, что завтра не будет,
Лишь пара мгновений подарено нам.
Нас страстью окутало и пусть все осудят,
Но я за мгновение с тобой, что угодно отдам.

И вот он финал, пустота окружает,
Снаружи пурга, тот же холод внутри.
Что в сердце прокрался, никогда не узнает.
Понять он не смог сумасшедшей любви.