давно

Папанов Олег
я очень давно не влюблялся всерьёз,
я очень давно не испытывал чувства,
уже не осталось ни мыслей, ни грёз,
и да, мне не радостно, но и не грустно.

нейтрально внутри, ничего, пустота,
улыбки неискренни, смех и подавно.
давно бы уж прыгнул с разбегу с моста -
первейший инстинкт мне мешает. забавно.

ведь что-то внутри не даёт до конца
сломаться, окончив бессмысленность века.
слезает тупая улыбка с лица,
я всё ещё жду своего человека.