Слышны залпы

Софья Хрусталёва
Взгляните  ввысь… - там "Письмена..."
Землян великих имена.
И слышен залп российской пушки,
Слова поэтов -  Тютчев, Пушкин.

Пожалуй, всех - не перечесть,
Они несли всем людям весть:
Как надо Родину любить,
Да правду-матку словом чтить.

Но и сегодня "Письмена...",
Взлетают этим же маршрутом.
Ввысь мчатся… новых … имена
по сотне авторов в минуту.

Компьютер - славная игрушка,
И в то же время, как копилка,
Но только
тише звуки пушки,
да слов не значимых
опилки.