меня напьёшься и вина напьёшься

Носильщик
меня напьёшься и вина напьёшься -
всего напьёшься вдоволь ты со мной -
у нас обоих - загорится рожица -
одной пламенной безумною волной!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха  "Аллегория чревоугодия и любострастия"