Приятно терять

Сандра Хорс
Приятно терять.
Правда?
Скопился мусор, отрава...
И вроде бы надо ремонт провести,
А денег нет, вот подстава!

Но тут - взрыв.
Ба-бах!
И падают грязные стены
Приятно терять. Приятно взлетать.
Да здравствуют ваши измены!

Слава вам, человечки.
Освободите меня от себя
Рисуйте на камне сердечки,
Рисуйте!
А может, не зря

Приятно терять.
Правда.
Скопился мусор, отрава.
Упала стена,
Я летела и пела в ночи
И вам не догнать, облава.

(2012)