30. 09. 19 Октава Посыл - оружие Нового века

Сергей Артюх
30.09.19 Октава “ Посыл - оружие Нового века ”
Посыл - оружие Нового века,               
В последнем рубеже обороны!               
Посыл Любви - это Мекка,               
Энергия равноправия во все стороны!   
Посылом, может остановлена ракета,(река)
Если включены миллионы!
Это сегодня правило этикета,
Кто вступил в Создателя легионы Завета!
               
Всё уже пробовал человек,               
Небо не делало препятствий в гласности!               
Гибли цивилизации из века в век,               
А люди не получили причину их ясности!
Конечно, приходили Пророки, (для мекк)
Они открывали Свет в лабиринте серости!
Людям трудно переходить пороги,
Жизнь борьба, как на ринге! (с дороги)
               
Сегодня финишные аккорды,               
Долгого пути людей в Небо!               
Открываются Духовные фиорды,               
Пространство покидает небыль!   (особо)
Сам Создатель управляет актом,   (Природы)               
Кое-что разрешил достойным! (Любо, ибо,)               
Это не вымысел, а факты,  (отстроены),               
300 спартанцев, этого Духа удостоены!
30.09.19 23:26 Артюх Сергей. РУСЬ.