Покорюсь...

Ольга Азарова Шабанова
Не отплакать долю свою.
Наделила судьба такою.
Мне досталась,когда за стеной
Разобрали - лучшие доли.

И хотела терпеть, не плакать.
Кому наболевшее выскажешь всё ?
Ни ветры, ни весенняя радость
Не поймут, как мне тяжело,

Я стремилась по-божески жить
И заветы Христа сохранять.
Чтоб твердыня моей души
Не пошла бы трещиной вспять.

Помнила Я чужое добро -
Тем же сама платила и людям.
Но жестокая боль, как зло,
Настигла меня - отдав стужам !

Пелена на глазах, как льдинки,,
Давят вниз, чтоб закрыть навсегда.
И не справиться с неведомой силой,
Что - набросилась на меня !

И взываю Я к небесам :
Отряхните очи, молюсь !!!
Дайте Солнце потрогать глазами
В последний раз -
А потом Я - покорюсь !!!