Финальные поезда

Кристина Никонорова
Был темный вечер ноября,
Холодный дождь стекал тогда.
На платформе номер пять
Увидела красивые глаза...

Твой силуэт казался грандиозен,
Смотрящие карие глаза куда-то вдаль
Давали мне понять, что знаю я тебя.
Но кто ты?.. Не могу узнать!

Стояли так мы очень долго,
Задумавшись, смотрели друг на друга .
Никто из нас не подошёл узнать как наши дела,
А говорили последний раз тогда.

В обоих жизнях есть измены,
Есть перемены, вновь весна
Но этой ночью ноября,
Мы вспомним все, что не вернуть назад.

Проедут поезда, пройдут года...
А мы все те же, ты да я!
Забудем мы все это, знай,
Так будет лучше, ты ведь обещал.

И может вспомнишь ты меня в ночи,
Закрыв все двери на замок.
Ты ошибался точно так же, как и я,
Однако нам сейчас не по пути.

Конечно помню все твои слова,
Все обещания на года.
Твоя ложь была сладка,
Но больше не верю я твоим устам...

Наш первый поцелуй я буду помнить, знаю,
Твой запах запомню на года,
И прохладным вечером февраля,
Я вновь прочту твои слова...

Я не должна была открыть тебе себя,
Но получил ты то, что так хотел.
Доволен, что достиг всего
Обманом получив меня.

Я больше помнить не желаю,
Хотя прекрасно понимаю,
Что всё же вечером печальным
Я вспомню вновь твои глаза.

Твоя прелестная улыбка,
Согреет душу вновь мою,
А химия, что чувствовали двоя, 
Теперь погасла навсегда!

Я отпустила и пережила,
Теперь я говорю тебе пока.
Не трать ты время зря
У нас совсем другие поезда....