Будь счастлив, даже если не сомной

Оксана 27
"Будь счастлив"-я тебе скажу
Пусть с ней, а не со мной
Тихонько в сердце дверь запру
Ведь ты уже с другой
И гложит зависть, ревность, грусть
И жизнь мне не мила
Но почему? Мне не понять
Тебе нужна она!?
Быть может краше и милей,
Быть может к сердцу ближе
Будь счастлив, даже если с ней
Лишь попрошу не пожалей!!!