Забвение души

Михаил Крупенькин
От забвенья души в один миг онемел с полуслова
Мой взволнованный слог и в огромном скоплении стихов,
Я  ищу, как слепой, след любви своей снова и снова
Растворившийся где-то в бескрайних просторах миров…

Я хочу как и прежде, в бездонных глазах заблудиться.
Насладиться водой из хрустальной мечты родника…
Я как жаждущий пью, пью без всякой надежды напиться
Твоей нежности спелой,  с осенней грустинкой слегка…

Я уже не смогу так отчаянно дней не бояться,
Не смогу ощутить чувств бескрайний, весенний  полёт…
Но как хочется мне в этой бездне бескрайней остаться,
Заплутать в сладких грёзах где счастье святое живёт…

Окуни же меня, в твоих дней бесконечную нежность
Отряхни с моих плеч, тяжкий груз пережитых годов…
Напои сладких грёз ожиданием святым в неизбежность,
В неизбежность той веры, что просто зовётся любовь…

23,09,2019 г.