Неприятный эпизод

Ариадна55
Вот например есть красивая талантливая картина произведение искусства бесценное
написанное самим творцом-первичныц мир
а сверху на него нанесена МАЗНЯ бездарного лже творца которая страшная и безлдарна и вообще грязб просто

вот так и обстоят дела в этом мире
внизу первичным слоем первичный мир- на нем вторичная базарная подделка-  мазня анти мир
Излишне уточнять что мазня изжита и стирается в данный момент

а первиченвй мир  проступает Он то был есть и будет всегда

а Мазня- временная просто транзитный отрезок анти времени- эпизод неприятный