Художник

Валентина Тимофеева Тыщенко
С мамой в парке мы гуляли
И мужчину увидали.
Был с усами он, в берете
И малиновом жакете.
Мы подумали - Художник.
Перед ним стоял треножник,
А в руках палитра, кисть,
На мольберте белый лист.
Он смотрел куда-то вдаль
И берёзы рисовал.
    сентябрь 2019 года
      Валентина Тимофеева