Жизнь прекрасней вдвоём, вне сомнения...

Екимова Кононова Валентина
   Две орхидеи сплетались в одну...
   Цветов было...Белое море!!!
   Теперь,лишь,моя осталась в цвету...
   Твоя...облетела... от горя.
   То ли ей стыдно ,а то ли беда,
   О которой сказать мне не можешь,
   Сигнал "подают",облетая тогда,
   В белом цвету...окно-ложе.
   А они всё летят,и летят,и-летят.
   Горстка на стебле осталась,
   Моя ж орхидея...в огромных цветах,
   Твою поддержать постаралась...
   Так же и я,"обнимаю" тебя...
   Ищу оправдания.... тщетно,
   Ты же молчишь,шлёшь картинки,грустя,
   "БИОЛОГИИ"... ждёшь...незаметно.
   Только зря..ты об этом!Будет снова РАССВЕТ !
   Я осилю такое "ЯВЛЕНИЕ"...
   Ведь в годах наших, долгих-разницы нет!
   Орхидее...найду продолжение.
   Орхидее твоей жизнь я новую дам,
   Поселю её в новый, просторный горшок,
   Подарю тем,полёт-разным,разным мечтам...
   Поубавлю,тем самым,ей ШОК!!!
   Я её.... успокою,обеспечу уход,
   Расцветёт к твоему ДНЮ РОЖДЕНИЯ...
   Не стоит жизнь на месте:идет...и идет,
   Жизнь прекрасней вдвоём...вне сомнения.
   ----------01.10.2019 год---------------------