Билет до небес, или Душенька

Виктория Юдина 2
Послушать песню "Билет до небес, или Душенька" можно на сайте автора (песни под гитару в мп3)
https://gitara-uroki.ru/audiopesni-viktorii-yudinoj/
скопировать ссылку, вставить в адресную строку
_________________________
"Билет до небес, или Душенька" (текст песни)
1.
Что-то с душенькой случилось моей,
Словно что-то её давит в тиски,
Эта боль, она сильней и сильней,
Я не ведала подобной тоски.

2.
Может, долго не видала друзей?
Может, долго не бывала одна?
Мир и лад царят под кровлей моей,
Но душа моя совсем голодна.

3.
Чем же жажду мне твою утолить?
Я не вольна в круговерти земной.
Только если мне тебя не кормить,
Значит, черви будут сытые мной.

4.
Ты прости меня, бедняга-душа,
Что так редко наслаждаюсь тобой.
Ну зачем же ты уж так хороша?
Здесь так сложно быть самою собой.

5.
Мы украдкой полетаем сполна,
Жаль, что время для полета в обрез,
Но до срока не срывайся одна -
Мне сложней достать билет до небес.

©Виктория Юдина
2002 г.
Здоровая грусть.