про осень

Эльдар Воронцов
Вот и снова пришло время грустных стихов про осень, но с меня хватит!
В моей голове их и так без малого сто пятьдесят восемь!
И да я знаю, что в мир пришло время года теплого пледа и чая
и всех этих историй типа; люблю скучаю, но я не скучаю, мне этого не надо!
Ведь те, кого люблю всегда рядом.
Я в курсе что этот город затянули свинцовые тучи
Но ведь все что не делается, все к лучшему.
Да на улицы сутками льет как из ведра,
Но ты воспринимай это как музыку нового дня, который нельзя прожить, не любя!
И я верю мой друг, что даже когда от холода и ветра у тебя будет стынуть в жилах кровь!
Ты улыбнёшься этому серому небу с дождем и поверишь, что миром правит любовь!