О том, как важно уважать нам с вами пожилых людей

Любава Беляева
Я прочитаю этот стих
Среди цветной листвы, дождей,
Добавив главной чести штрих
Для тоста праздничных затей.

Я прочитаю - надо знать -
Пусть в голове полно идей -
О том, как важно уважать
Нам с вами пожилых людей!

О том, как важно почитать
Морщинки, мудрость, седину!
Их опыт стоит перенять,
Им славить Родину-страну.

За то, что славно мы живём,
Они прожили столько лет,
Давайте песни им споём,
В душе оставив солнца свет!