Мнимый разговор...

Наталья Дашунина
Я стала часто замечать,
Что по утрам, когда иду
я в парке на работу
С тобой я обсуждаю
все свои заботы и мечты
и строю мнимый разговор
***
Чтоб ты сказал, а я отвечу
И взгляд усталый твой замечу
И постараюсь изменить
Улыбку вызвать на лице твоем
Иду вот по тропинке будто бы вдвоем
***
И разговариваем обо всем
И мне уже совсем не скучно
Тебе уже не так уж грустно
Хотя не знаешь ты о нем
О мнимом разговоре о моем...