Благодарю

Виктория Юдина 2
Я так любима больше не была,
Так, как когда-то вы меня любили,
Я многое с годами поняла,
О чём со мною в детстве говорили.

Вы не застали плод того труда,
Которым бы сейчас могли гордиться!
О чём мечтали – всё смогло свершиться!
Я проросла из вашего следа!

Вы не застали только плод труда,
А я вот не успела поклониться!
Но я не устаю о вас молиться!
И вы не бойтесь страшного суда!

Творить добро – моя пора не вышла,
Душа моя бесстрашна и сильна!
Ведь я на ней когда-то с болью  выжгла
Своей любовью ваши имена!

©Виктория Юдина
42 года.,2009 г.
Посвящено Бабусе и дедушке. Людям, которые воспитали, вырастили и образовали.;