Нет ни пластыря, ни повязки

Татьяна Турбина
Нет ни пластыря, ни повязки.
Не утешит никто, не поймёт,
и не даст  нужной подсказки,
и с сочувствием – не прижмёт.

Так болят, ноют горько обиды,
разрывая душу на части.
Не подам, из-за гордости, вида,
Что в плену я, что в их – власти.

Отпусти ты меня на волю -
моё прошлое - воспоминанья:
не живу я чужой любовью,
и к себе не прошу вниманья.

Ведь, как в юности, я с подружкой
по ночам говорю – с подушкой.