Мужчина чётко ставит цель..

Сандра Бест
Мужчина чётко ставит цель,
У мальчика-свои капризы,
Ему приятны"экзерсисы",
И что-то сделать-просто лень..

Мужчина-за руку берёт,
И не скрывает намерений,
У мальчика двоякость мнений,
И вряд ли что произойдёт..

Тебя мужчина примет первый,
Такой,как есть,и не"рихтует",
И не по делу-не психует,
И уважение-способ верный..

А мальчик-фантазер великий,
Считает,что должно быть-ТАК!!!
На каждый маленький пустяк
Он истерит с"бейсбольной битой"..

И ревность взведена до бзика,
Всё..неуверенность в себе,
И с ЭГО день и ночь в борьбе,
Не слышит слов,и даже крика..

И что сказать,пора взрослеть,
Пройдя сквозь сотни испытаний,
В квалификации признаний,
Заставит жизнь поднатореть..
экспромт