Это Светке с ветки

Ира Разгарова
Когда в душе такое замирание
Что остановка сердца ух!
Берёза сбросит листья.

Стрекозы завтра не придут.
И лопухи и мальва
Царапают колени.
так больно не бывает никогда.

Пчелой жужжит мне понедельник.
Любовь устала , как мой подельник.
Так сразу и наверняка.