Отец

Мария Кисель
Мать дочку растила без отца,
ее беременную он бросил,
и девочка родилася на свет,
красивая и милая такая.

Она росла как все в том  дворе,
она ее не чем не обделяла,
но иногда спрашивала она
"ГДЕ мой отец, ведь я его не знала?"

А мать Любовь ей свою дала,
чтоб перестала дочка там метаться,
она сказала"ПАПА умер твой,
тебе уже с ним не повстречаться!"

А у подружек папы были все ж,
они им все на свете покупали,
и гладили рукой по голове,
они их нежно"ДОЧКА" называли.

И выросла она и он пришел,
был пьяный, грубый и жестокий,
окурки  он тушил свои,
он был такой уж недалекий.

"НУ что вот я,
на кой ты мне сдалась?
Пришел я денег попросить у твоей мамы,
я ты мне просто, просто не нужна,
не жалко мне твоей душевной раны!

И дочка плакала, она гулять ушла
и парень ее нежно так утешил,
"НЕ Плачь, родная,
ты моя судьба,
а тот кретин пускай уходил лесом!

ТЕБЯ не брошу я ведь никогда,
тебе я дам Любовь свою и ласку,
ты моя милая, желанная моя,
на вытри свои хорошенькие глазки!"