Ты уходишь

Юрий Зобнев
Ты уходишь в туманы, я бегу за тобой,
Обходя прочь обманы умоляю, постой.
Оглянись на мгновение, я стою на краю,
Ты приди в сновидение, роз букет подарю.

Но туманы скрывают вновь улыбку твою,
Вновь бегу и не знаю, здесь я или в раю.
Дай к губам прикоснуться, запах тела вдохнуть.
Без тебя, дорогая, очень трудно уснуть.

Прочь идите туманы, не губите мечты.
Туч плывут караваны и разводят мосты.
Вы надежду оставьте, я в душе сохраню.
Точку в жизни не ставьте, я её догоняю.