Возраст нас осенью манит

Лев Дмитриев
Возраст нас осенью манит,
Нам бы хотелось весну,
Время, давайте, обманем,
Молодость встретим свою.

С юга вернутся к нам птицы,
Песню любви споют вновь,
Как бы в тебя мне влюбиться,
Пусть нас застанет любовь.

Вмиг, всё начнётся сначала:
Вера, Надежда, Любовь!
Время нас снова умчало,
В жизни прекрасную новь.

Осень к нам всё же вернулась,
Жизнь потекла не спеша,
Ждём от любви мы посулы –
Пусть молодеет душа.


01.10.2019