Я боялась тебя спугнуть

Татьяна Мак
Я  любила  тебя  чуть – чуть …
     Ты  ко  мне  прижимался  тайно.
Я  боялась  тебя  спугнуть
     Словно  бабочку  случайно.
И  сама,  притаившись  нежно,
     Наблюдала  за  взмахом  крыльев,
Понимая,  что  неизбежно
     Улетишь  в  своем  новом  стиле.
Насладившись  свободой  быстро,
     Не  хватало  тебе  тепла.
И  опять  ты  летел  так  близко
     Туда,  где  тебя  я  ждала.
Я  любила  опять  чуть – чуть …
     И  опять  ты  касался  тайно.
И  опять  я  боялась  спугнуть
     Словно  бабочку  случайно.

5.03.19