Хочу, что было всё - как раньше!

Виктор Груценко
 Хочу, чтоб  было  всё -  как раньше,
 Мы   зажигали,  по  вечерам - свечу.
 С тобой  мы  стали, на год - старше,
 Ты,  не   гони   меня,  я  -  не  уйду!