За все надо платить

Нина Каёхтина-Климова
Ты обещал мне золотые горы,
выполнять все мои желанья,
но забыл все обещения быстро,
видно все идет к расставанию.
Для семьи ты совсем не создан,
твоя страсть очень быстро
проходит,ты влюбляешься снова
и снова,забываешь,что не сво-
боден.Жизнь чужую ломаешь
без жалости,а слова твои все
пустые,ты по жизни идешь
казановой.Вы откуда беретесь
такие? Но за все свои пре-
грешения отвечать тебе все
же придется,встретишь старость
свою в одиночестве и судьба
от тебя отвернется.